Ветер и крылья...

МНЕ Б ВЕТЕР И КРЫЛЬЯ,
ПОСЛАЛИ БЫ  БОГИ,
ЧТОБ В РАЙ ИЗОБИЛЬЯ ,
УПАСТЬ  В ТВОИ НОГИ..

КОСНУТЬСЯ ТЕБЯ,
НАД ТОБОЮ КРУЖИТЬСЯ
И ЗНАТЬ ЧТО С ТОБОЙ ,
НЕ ЧЕГО НЕ СЛУЧИТЬСЯ!..

И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ,
КАЗАЛОСЬ ТАК БЛИЗКО,
ВОТ ТОЛЬКО БЫ ВЕТЕР,
ВОТ ТОЛЬКО БЫ КРЫЛЬЯ..

НО БОГИ СКАЗАЛИ,
ТАМ НЕТ ИЗОБИЛЬЯ,
А ВЕТЕР И КРЫЛЬЯ,
ДАЮТ САМЫМ СИЛЬНЫМ..

ТЫ МОЖЕШЬ С СУДЬБОЮ,
НА РАВНЫХ ТЯГАТЬСЯ,
А В НОГИ КО МНЕ,
НЕ ПОЗВОЛЮ БРОСАТЬСЯ..

ТВОЙ АНГЕЛЬСКИЙ ВИД,
МОЮ СТАТЬ БУДОРАЖИТ,
ТЕБЯ И БЕЗ КРЫЛЬЕВ,
ПОНЯТЬ МНЕ НЕ СРАЗУ...


Рецензии