Сокрыто...

Скрывает маска истинность мою,
Играют тени, с пламенем свечи,
Дрожат в руках холодные ключи,
Вхожу как вор, в свою судьбу.
Вхожу за ней опять препятствие,
Опять дрожат ключи, и скрип…
Погибли тени на свечах, горит
Горит душа в немом предчувствии,
и воск растекся на полу и знаки,
рисует он,  я открываю двери.
Не хочется смеяться и не плакать,
за нею снова  дверь. Поверить?
Неизвестности сдаюсь я, как и все,
Поверить значит лгать открыто
Судьба как книга читать ее не мне,
Нельзя значит, увы, сокрыто!


Рецензии