Не было ли, было...

 Что ж решила – уходи
Если ТАК, решила
За измену не суди
Ты не можешь знать
Было или не было
Не было ли, было
Знаю только я один
Мне и отвечать.


Не понять мне
Любишь ты
Или разлюбила
В душу даже «ближнему»
Трудно заглянуть
Было или не было
Не было ли, было
Да любовь ушедшую,
Нелегко вернуть.

Помнишь
И для нас с тобой
Звездочка светила
Маленькое солнышко
Млечного пути
Было или не было
Не было ли, было
Но дороги в прошлое
Людям не найти.


Рецензии
Ищем мы всё-таки в прошлое путь,
Хотя и уверены, что назад не вернуть!
Лишь память упрямо забыть не даёт
И образ любимый в душе оживёт!

Фрида Риш   30.11.2009 18:38     Заявить о нарушении