Ну почему?

Ну почему меня не хочешь?
Ну почему меня не гонишь?
Зачем играешь ты со мной?
Я  не железный!Я живой!

Ты вновь придёшь ко мне внезапно,
Разбудишь чувства и обратно,
Уйдёшь к другому от меня,
Я умираю без тебя.

Ты слышишь солнце:«Я люблю!»
С тобой одной я быть хочу!
И на других мне наплевать,
Хочу тебя я обнимать.

Ты мой утех, мой страданья,
Ты мой ночлег, мои свиданья.
В порывах чувств пишу письмо,
Приди ко мне! Мне всё равно!

Я по тебе грущу и плачу,
Твои глаза – моя удача!
                Gf.r Vfrcbv


Рецензии