Ты не спишь этой ночью

 
Ты не спишь этой ночью,
я в твоей голове
Нервы стали короче
Все как-будто во сне

Спят ненужные чувства,
А глазам не уснуть
Мысль становится тише
Боль сладка,
выше суть

Ничего не теряю
кроме нервов и сил
Я успела запомнить
как ты память убил

Раскаленное солнце
отражает глаза
По губам нежным льется
новой жизни заря

 ____________24.03.05г__________________


Рецензии