Willst nicht...

Вскрыть тебе брюхо словами:
отточенно, правильно?
Наверное, ты слишком маленький,
и не умеешь так даже скальпелем...

Kто сказал, что я доктор - наврали.
Никогда-никогда не спасаю
тех, кто шатко стоит на крае
меж забвением и сознанием.

Не полагайся на бога,
ведь дядя с кафедры биологии
сказал, что в некрологе
написано: «бог мёртв»... Многие

ему не поверили, но я не такой:
верил, смотря на них с тоской...
В их руках движение, в моих - покой.
Никогда не пытайся стать мной,..

Herr Filzstift...
Willst nicht... Nicht... Nicht...


Рецензии