***

Ты ушел не оставив следа,
Я безумием встречаю рассветы.
Я бегу вслед убегающим поездам
И шепчу безнадежное:"где ты?".
Попрошу дождь со мной рыдать,
Попрошу туман укутать мой сон.
Попрошу сердце опять и опять
Не издавать любви ушедшей стон.
Закончилась пленка фильма,
В котором ты был режисер.
Ты просто в глаза загляни мне
Или ты уже и их из памяти стер?
Неужели время ушло безвозвратно,
Я умоляю сердце мое отпустить.
Что случилось с нами непонятно,
Пытаюсь все воспоминания забыть.


Рецензии