О конце

Кто-то смерти ждёт, а кто боится.
Да ко всем она придёт, не посторонится.
И у каждого свой срок жизни путь отмерян.
Каждый получил урок, в этом я уверен.
Можно делать вывод, можно не стараться.
Перетрётся привод, в жизни не остаться.


Рецензии