Я ожил вдруг, помолодел...

Я ожил вдруг, помолодел
Не оттого, что вдруг сумел
Найти кувшин воды живой,
А от обычной, дождевой,
Забарабанившей вокруг,
Я ожил вдруг, я вырос вдруг
И потянулся, как листком,
Ладонью к небу – за теплом.

15 марта 1972 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии