Загул

Дрожу как от страха, в объятьях твоих,
Тону безвозвратно в глазах голубых.
Ищу, безутешный, на коже твоей
Совесть и честь... И несколько дней.

Утопает в снегу мой заброшенный дом.
Больше я не приду - ни сейчас ни потом.
Моё сердце тоской разорвала зима -
Ведь в положенный час ты ко мне не пришла.

Почему и зачем, всё теперь ни к чему:
Я остался один в твоём снежном плену.


Рецензии