Худой мальчик

такой он мальчишка ушлый,
но только уж очень тощий.
нашел его у кормушки:
одни лишь мослы да мощи.
зачем он себя изводит?
зачем не поест от пуза?
неглупый мальчишка вроде,
хотя в голубых рейтузах
и в красной обвисшей майке,
из майки торчат обломки.
он тощий такой и маленький,
но очень при этом бойкий
и ушлый мальчишка тоже,
вот только худой без меры
лишь кости одни да кожа
поел бы чего - ведь верно?
не ест, хоть пихай насильно
да что ж это, в самом деле?!
видать пацаны в россии
активные но не в теле…


Рецензии