В походах, странствиях, скитанья

В походах, странствиях, скитанья
Во временах и расстояньях
В пространствах разных измерений
И жизней, прожитых в сомненьях
Я нёс твою частичку света
Искал тебя, я сквозь века

Стучал в сердца, смотрел в глаза
Когда блеснёт искринка счастья
А сердце скажет – Вот она
И ты пришла, закрыв объятья
Боясь предательства, распятья
Но пред любовью ты раскрылась
В моих объятиях укрылась

И две души сомкнувшись вновь
Поют всем песни про любовь
Про чистоту и святость жизни
О красоте и об отчизне
И просят только одного
Не расставайтесь ни за что…
29.09.2009 


Рецензии
Пространство для Любви открыто
И хочется всем пожелать
Смелее крылья распахнуть навстречу
И, сделав шаг,
Со Светом повстречавшись,
Познаете вы Истины начало.

Ежевика 2   01.10.2009 22:56     Заявить о нарушении
Начало нового себя
И закричите счастьем в небо
Я жизнь люблю, люблю тебя...

Юрий Исаев   03.10.2009 01:19   Заявить о нарушении