Ты не заглянешь в мою душу

Ты не заглянешь в мою душу
И мыслей не прочтёшь
В жару и даже в стужу
Ты счастья не вернёшь
Ты не узнаешь тайн, желаний,
Ты не простишь ошибок мне
И множество стараний
Ты потеряешь в тишине
Ты душу растревожишь
И поменяешь все мечты
Я знаю многое ты сможешь,
Но не вернёшь любовь мне ты.
                ***


Рецензии