Я хотел любви...

Высокий тополь под окном
бросает вглубь квартиры тень.
Ты засыпаешь крепким сном -
не легким был сегодня день.

К ночной звезде летит "Прости!"
мерцает высоко луна.
Мы разошлись на полпути
и это лишь моя вина.

ПРИПЕВ:
Я хотел любви ещё,
боялся упустить,
но мне выставила счёт
любовь: "Теперь плати!"
За неверие в неё,
иронию измен,
за сомнения, боязнью перемен.

Ошибки все напомнит ночь,
часы дадут полночный бой.
Я сам себе могу помочь
в любви, но только лишь с тобой.

А тополь кроной шелестит,
он понимает всё, поверь.
И в темноту летит "Прости!",
возможно лишнее теперь...

30.09-01.10.2009г.


Рецензии
Очень понравилась песня, спасибо, с теплом и уважением,

Галина Ситникова   29.10.2009 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо ВАм, Галина! Заходите еще!
С теплом,
Виталий

Виталий Рыбак   14.11.2009 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.