Ещё не вечер

                Ещё не вечер
                Мне говорят: «Ещё не вечер,
                Ещё есть время. Подожди!»
                Всё жду я этой тайной встречи
                И думаю: всё впереди.
                Я знаю, что ещё не вечер,
                Но всё ж мечтаю я уйти,
                Ведь груз тоски упал на плечи.
                Исчезнуть. Сгинуть. Не прийти.
                Пусть говорят: «Ещё не вечер».
                Какая разница! Нет встречи.
                И всё, что было для меня
                Судьбой, исчезло среди дня.
                Но всё ж надежда и любовь
                Могли бы возродиться вновь,
                Лишь только в настоящем жить,
                А не мечтать и говорить:
                Ещё не вечер...


                Copyright: Екатерина Новикова, 2009
               

               
                Вадим Соколов  [ 29.06.2009 ]

               Еще не вечер. День ушел.
               Закат еще с судьбой играет,
               А день вчерашний тихо тает.
               следы оставив на земле.
               
               Уж день погас, но не вполне:
               Последний луч с судьбой играет.
               Луна строку Земли читает,
               Гримасу спрятав в темноте.
               
               Последний луч в тиши играет,
               Красуясь в полной наготе.
               Его изящество пугает,
               Когда ты с ним накоротке.
               
               Но время грань веков стирает,
               А все величье - в простоте...
               Еще мы будем, но...не те
               И пусть последний луч играет...


Рецензии