Прости

Прости, что причинила тебе боль,
Прости, что мучила тебя,
Что заставляла ревновать
И что не ласковой была,
Прости, что плохо поступала,
Что скверно так себя вела,
Прости, что я не понимала,
Да и не поняла тебя.
Прости что берегла тебя,
Прости, что я тебя хранила,
Прости, что я тебя ждала,
Прости, что я  тебя любила!
        09.09.1998г.


Рецензии
Прости меня за боль причинённую -
Я не со зла - я сама опалённая...

Мария Старостина   19.10.2009 21:58     Заявить о нарушении