ЕМУ...

Мне не нужен никто,ты поверь,
Я лишь в тебе себя вижу.
Стучу в уже захлопнутую дверь,
Прости меня,я больше не обижу.
Ранила душу-очень больно,
Места не нахожу-ты прости.
Сказал ты навсегда:"Довольно,
Ты не сможешь дальше идти!".
Мне не вернуть твою любовь,
Так больно знать об этом.
Тепер я буду зовом ветров,
Лшь тень моя будет на свете.
Зачем мне жизнь без тебя,
Если сердце сгорает от страсти,
Если нет уж того огня,
Что зовется просто-счастье?
Образ твой мерещится повсюду,
В душе,словно пылает огонь.
Во сне вижу твои глаза,губы...
Наверное,зря я спорю с судьбой...


Рецензии