IMHO

Ненавижу, когда кто то мнит себя богом.
Плюет всем в душу, говоря, что он бог.
Слова библии стекают по душе желчным соком,
Когда их читает очередной лжепророк.
Я чту греков и римлян, с их пантеоном богов.
Вы спросите, верю ли в бога?
По аналогии с греками, сказать вам готов,
Сатана и Христос- оба боги.
Нет, не подумайте, я не сатанист.
Но мне ближе тот, кто, ты стопроцентно знаешь, соврет.
Все просто- закостенелый я реалист.
И вера в Иисуса уже как то не прет.
Наука все доказала. Ну или докажет.
Да и сам я хочу быть свободен.
Ну а если он есть, то пусть мне покажет,
Как ярко горит огонь преисподней...


Рецензии