Про белогривых лошадок

Васильки  вокруг  цветут,
А  над  ними  там  и  тут
Свинки  белые  летят,
Догоняют  лебедят.
Паровоз  дымит  как  печка  –
Раз  –  колечко…  два  –  овечка,
Крокодил  с  открытой  пастью
(Как  бы  в  пасти  не  пропасть  ей)…
Вот  плывет  дельфинья  стая,
А  жираф  почти  растаял!
Бегемот  парит  над  лесом…
Я  лежал  и  с  интересом,
Солнце  заслонив  руками,
Наблюдал  за  облаками.


Рецензии