Тебя я вспоминаю...

Сегодня день пройдёт тебя я вспомню
И завтра буду снова вспоминать
Мой ангел, мне ниспосланный судьбою
Я в думах о тебе, хочу сказать

Не зря судьба свела двоих нас вместе
И всё что ты смогла оставить в жизни той
Я понял, что в уютном, тёплом месте
Останусь я один и мне не быть с тобой

Придётся ждать, надеятся и верить
Надежда есть, есть вера, только ждать
Чувств истинность разлукою измерить
Захлопнув дверь, жизнь заново начать


Рецензии