капает время секундным дождем...

капает время секундным дождем,
тихо стирая погрешность.
в листья укуталась под фонарем
асфальтная безмятежность.
ветер срывает остаток тепла,
хлопая ставнями глухо,
лишь в полутьме моего уголка
капают слезы сухо.
мерцанием свечи по стенам тенями
бродят остатки грусти,
как мы с тобой, обретая, теряли
свободу…вдруг стало пусто…
я возрождалась, когда прикасался
губами к моим плечам,
нет тебя рядом, ты не остался,
сны кричат по ночам…


Рецензии