Прекрасный мир

Я хотел бы воскреснуть ночью,
После дикого передоза,
Я порвал бы стихи все в клочья
И писать бы стал только прозу...

Про мир, что прекрасен как слепые цветы,
Как люди под лунным дождём,
Про мир без привычных предчувствий беды,
В который мы однажды уйдём.

Я хотел бы жить под псевдонимом,
Чтоб обманывать тех, кто рядом,
Доверяя настоящее имя
Только близким друзьям и ****ям.

А мир был прекрасным как лицо на стене,
Как дети, что точили ножи.
А мне сегодня приснилось, что я умер во сне,
И теперь я не уверен, что жив.

Я хотел бы свалить за границу
И быть там несчастливым как Бродский,
И под конец обязательно спиться,
И жизнь закончить по-идиотски.

А мир был прекрасным как немое кино,
Которое утратило цвет.
А я вышел из мира и пошёл домой,
Оставив только дым сигарет.

27.09.09 - 30.09.09


Рецензии