***

Пусть сердце превратилось в дождь,
Пусть душа бежит от грусти.
Лишь ты мне сможешь помочь,
В сердце сейчас так пусто.
Ты даже слышать обо мне не хочешь,
Готова через ад к тебе идти.
Ведь я люблю тебя очень
И кричу с отчаянием:"Прости!".
Всю любовь на свете тебе отдам,
Лишь только в сердце впусти.
Я тебя никогда не предам,
Лишь только за все прости!
Мой мир без тебя-пустота,
Я заблудилась в отчаянии снов.
Но знай-страница любви моей чиста,
На ней лишь след от твоих слов.


Рецензии