Другу

Всегда с тобою можем мы
Друг друга поддержать.
В минуту трудную, мольбу,-
Услышать и понять.

А также можем мы часами,-
Беседовать с тобой,
И этим душу облегчаем.
Её мы этим ограждаем,-

От дум ненужных, от волнений,
От мыслей мрачных, сожалений.
На сердце станет легче вдруг,
Когда с тобою рядом друг.

Уходят вдруг печали,
Придёт успокоенье,
И вдруг потом вдали,-
Увидишь ты спасенье.
               20.05.2009


Рецензии