Будь в любви своей счастливым!!!

Из альбома "Поздравления и благодарности друзьям"

«С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!»

Поздравляю, друг мой милый,
С Днём Святого Валентина !!!
Будь в любви своей счастливым,
Любящим, всегда любимым !!!

Ты в любви живи с любовью !
И не причиняй ей боли !..
Будь в любви самим собою –
Не играй чужие роли !..

Будь с любовью деликатным !
И не ставь в ней «чёрных пятен» !..
Не считай её занятьем,
Только для себя приятным…

Не жалей души порывов –
Страстных, добрых и красивых !
Но не будь в любви игривым,
Нерадивым, шаловливым…

Будь к любви ты милосердным !
Не пассивным, не инертным…
И учись любви усердно –
Стань любви своей экспертом !..

Не считай любовь игрушкой,
Просто дружеской пирушкой…
В ней цени душевность, дружбу
И востребованность, нужность !

Будь в ней мужем идеальным !!!
И любовником реальным !!!
Не приятелем формальным…
И не другом виртуальным…


Рецензии