Весенний праздник

От дуновенья ветерка,
Окно вдруг распахнулось.
И к нам с тобой весна зашла
И тихо улыбнулась.

С собой в кошёлке принесла
Весеннее птиц пение.
Шелест листвы и шопот волн.
И первых трав цветение.

Потом в окно, как будто в дверь
Открытую вдруг ключиком.
Влетели весело скача,
По стенкам, солнца лучики.

И словно праздник к нам с тобой,
В окошко вдруг ворвался.
Всё закружил, перемешал,
И с нами он остался.

И мы на празднике весны,
С тобою оказавшись,
Легко кружились, как во сне.
Потокам, тем поддавшись.

И тихие слова любви,
С наших губ срывались.
Что жили в нас с тобой всегда.
И нам они достались.
   


Рецензии
Я не могу говорить от БОГА, но говорю от имени, что полдарил мне БОГ ВО ИМЯ ДОБРА И МИРА! Загляните на стих " Главнокомандующие " - И ПОМНИТЕ - БОГ И РЫЦАРИ ДОБРА С ВАМИ! СТИХИ ВАШИ ВЕЧНЫ И УЖЕ В ПАМЯТИ МНОГИХ СОТЕН ЛЮДЕЙ!:)))С БОГОМ!
Лично я - Федор - готов дружить с ВАМИ! С ДОБРОМ! ВЫ НЕ ОДНИ!:)))

Феодор Российский   11.10.2009 17:00     Заявить о нарушении