Для тебя

Для меня ты лучше звезды на небе,
Лучше солнца,что светит зимой.
Лишь ты самый теплый лучик на свете,
Только,жаль,до него не дотронуться рукой.
Для тебя все эти сны,все мечты для тебя,
Хочешь,целый мир принесу тебе я в руках.
Просто коснусь твоей руки,ничего не говоря,
И мы улетим от суеты далеко в облака.
Мне больно,но я невыносимо люблю,
И любовь свою отпустить не сумею.
Свое сердце тебе я просто дарю,
И тобой,разреши,я еще поболею.


Рецензии