Голос или Чаепитие - 8

Если грустно, что мне делать точно знаю,
Виден поворот в моей судьбе,
Я хватаю трубку, номер набираю,
Ты поверь, что я звоню тебе.

И твой голос, нежный, успокоит душу,
Он вернёт мне счастье и покой,
Я могу твой голос неустанно слушать,
И не жать на клавишу "Отбой".

Голос твой спокойно и негромко скажет :
Как прекрасно, что я позвонил,
Что звонок мой, среди ночи очень важен,
Это мне предаст немало сил.

И тебе хочу звонить я неустанно,
Ну и что, что дорог мой тариф,
Голос твой залечит в моём сердце рану,
И любовь подскажет мне мотив.


Рецензии