Октябрь привет, а лучше здравствуй

Октябрь привет, а лучше здравствуй,
Пришёл ты Солнечный ко мне.
Давай цари, природой властвуй,
И красоту её мне подари.
Отец всевышний  в день прихода,
Нам говорит всем о любви.
И эту радость для народа,
Ты уж в себе нам сохрани.
Пусть осени крыло прекрасное,
Ещё нам дарит радость дней.
И это счастье лучезарное,
Сияет в голубизне  очей.
И бабье лето, всё же лето,
Продли в просторах дней своих.
И праздник буйволского года,
 Устрой нам здесь как для родных.


Рецензии