Мне сегодня безудержно грустно...

Мне сегодня безудержно грустно,
Мне сегодня тоскливо втройне.
Вспомнил я расставание с милой,
Вспомнил я поцелуй при луне.

Не забыть мне очей томно-карих,
Не забыть локон темных волос,
Как слезинка сверкнула звездою,
Как нам ветер прохладу принес.

Расставаться с любимыми сложно,
Расставаться надолго вдвойне,
Сердце болью разодрано в клочья,
Сердце словно взорвалось во мне.

Без тебя мне любимая плохо,
Без тебя мне не мил белый свет,
Не приносит мне радость погода,
Не приносит мне счастье рассвет.

Я сегодня мечтаю о малом,
Я сегодня хочу загадать,
Чтобы время разлуки иссякло,
Чтобы снова тебя увидать.

И тогда дух мой снова окрепнет,
И тогда окрылится душа,
И скажу: Я люблю тебя, Вера!
И скажу: Как же ты хороша!


Рецензии