Мы ищем с гордостью свой путь

Мы ищем с гордостью свой путь
Теряем и находим,
Что потеряли не вернуть,
С прошедшим просто в даль уходим

Но тяжело на свете жить
И признавать ошибки бога
Мы жизнь стараемся любить,
Но не подводим полного итога.

Всё незаметно так проходит
Зима, весна, и день и ночь
Так незаметно всё проходит
Куда -то в даль, куда-то  прочь

И мы не зная путь, идем куда– то
Ведь мы не можем не идти
Быть может жизнь не виновата,
Что так проложила пути.
                ***


Рецензии