Мы с тобою расстались...

Мы с тобою расстались, слезы канули в лету.
Мы с тобою расстались, словно дым с сигаретой.
Не вернуть нам тех дней, где мы счастливы вместе.
Не пропеть больше слов, нам, той сладостной песни.

Как же так получилось, ведь любовь, словно крылья
Поднимала нас в небо над условностей пылью?
Почему так выходит в мире грешных страстей,
То мы любим как дети, с каждым днем все сильней,

То нас ненависть гложет, словно злейших врагов
И любовь предстает в виде жутких оков?
Мне на этот вопрос не ответит никто.
Только клен тонкой веткой постучит мне в окно

Постучит, словно скажет: «Не печалься, мой друг,
Только помни - вся жизнь это замкнутый круг,
Ты родился и умер, так бывает всегда
И за горькой разлукой вспыхнет встреча-звезда.

Ты надейся и верь, будет снова любовь,
Чувства снова, как пламя, вскипятят твою кровь»


Рецензии