Вновь слышен лишь угрюмый гул...

ОТРЫВОК

Вновь слышен лишь угрюмый гул
Машинной топки-душегубки
Да крики из командной рубки:
Пошёл! Давай! Давай! Вперёд!
Вперёд? Сам черт не разберёт,
Где низ, где верх, а где перёд.
Повсюду трюмное железо -
Как скрип измученный протеза...    


Рецензии