Друзьям посвящается

Боритесь господа, боритесь,
Когда уже бесмысленна борьба,
Сражайтесь господа, сражайтесь,
Когда уже проиграна война.

Не опускайте руки и не плачьте,
Не проклинайте жизнь и не вините вы судьбу,
А лучше до последнего сражайтесь,
Сражайтесь за свободы полноту.

Боритесь за любовь, за сердце,
За тех, кто ждет, за их тепло,
В бою сраженных вспоминайте,
Но не жалейте, жалость ни к чему.

Друзей своих не забывайте,
За них молитесь как в бреду,
Они поддержат в миг упадка,
И в роковой момент придут.

За тех кто пал, за тех кто выжил,
Кто путь прошел свой до конца,
Молитесь господа, молитесь,
И воздадут вам небеса.

И в миг, когда вы упадете на колени,
Сраженные в пылу войны,
Вы взгляните в глаза убийцы,
И скажете: "Я с честью ухожу"

И даже там, за гранью смертной жизни,
Когда глаза накроет пелена,
Вы с гордостью скажите, госпоже бредущей,
"Я жил в борьбе, и с нею я к тебе иду"


Рецензии