Печаль и тлен

Печаль и тлен, туманны мысли,
Если не сойду с ума, от глупых слез,
Сжигающих мой мир, и если, если…
Назову свою судьбу войною роз.
Туман и сон, разбитые надежды,
Не от кого не жду я перемен,
Если что-то не случилось однажды,
То никогда не закончится тлен.
Туман! Туман! Не обрекай меня,
На тихий ад в безлунном мире,
Я так устала верить, ожидать,
Ах если бы мир стал немного шире.
Туман! Туман! Не обрекай меня,
На вечные моления о свободе,
Жалость мой враг, а жалею себя,
Что сама слаба по своей природе.
Пройдет и утро рассеется туман
Я способна понять и простить
За не любовь  благодарить,
Моя жизнь невечный туман, туман…


Рецензии