Я помню

Я помню тот субботний вечер,
Ночное небо надомной и звезды,
Яркие как свечи, горели рядышком с луной.
Твое дыханье еле слышно, а сердце бьется все сильней…
Неужто сон я это вижу? А может сказку и я в ней?
Ты не смеешься и я знаю, меня ты любишь…
Боже мой! Нет, больше счастья мне не надо ,
Чем быть здесь - рядышком с тобой!
                10.10.1997г.


Рецензии