Белоснежка

Чьих-то лиц запоздалые тени
Тают в сумерках и в суете...
Снег лежит у меня на коленях,
Я забыта в минувшей зиме.

Белый снег на ресницах не тает,
И мой взгляд - как зеркальное дно.
Помогите мне... я живая...
Мое сердце пылает огнем...

Платье белое. Платье снежное...
Грудь сдавил ледяной корсет.
А под ним бьется сердце нежное,
Оставляя гранатовый след...


Рецензии