***

как избавится от грусти ежедневной
как отпустить себя на волю из оков
была тебе женой,родной и верной
была твоей рабой не зная снов

зачем мое любил ты отраженье
в нем нет души и ты об этом знал
ты так боялся видеть пораженье
свое,в моих измученных глазах.
 
ты предал дух мой резкими словами
и я ушла не требуя прощенья
со временем затянутся рубцами
больные раны на душевном теле

пускай тебя прощает мое сердце
не стань врагом,об этом лишь молю
укутав боль горячим полотенцем
на холод твой ее я отпущу


Рецензии