Кстати о птичках...

Сомнительное соседство:
общипанная орлица
Ну что, долеталась, дура?
По разным, по дальним странам...
Чем выше, тем хуже. Знаешь...
Теперь-то конечно знаешь...
И хватит стонать и плакать,
А время - не виновато,
Что вслед ты не успеваешь.
Умри уже, что ль, достойно!
Такую соседку - нафиг..
Согласна прожить без пульса
Остаток спокойной жизни
С душою домашней птицы,
Зачем мне орлица-дура?
Я буду умная утка..


Рецензии
Ай, да мысли...

Привет, Алёнка.

Бильковский Майк   10.10.2009 15:00     Заявить о нарушении
Приве, Миш) ну а что делать.. всякое случается..
Рада тебе, спасибо, что заглядываешь)

Елена Суюрова   14.10.2009 01:33   Заявить о нарушении