Звездопад

ЗВЕЗДОПАД

Мне на голову пал звездопад,
Мыслей светлых, не скажешь иначе,
Только я  с ним живу невпопад
И удача на плечи мне плачет.

Плечи гнутся под тяжкой судьбой,
Я в стране своей словно изгой,
Быта лямку тяну, не ропщу,
Я ей много любимой, прощу.

Я прощу ей тех дней перемены,
Меж людей, возводившие стены,
Неприятье идей, что рощу,
Лишь измены я ей не прощу.

Звездопад невпопад, но идет,
Разум истину с жадностью пьет,
Может кончится все ж маята
И откроются смысла врата.
 
А пока среди стен и преград,
Мне на голову льет звездопад,
Открывающим тайну дождем
Почему и зачем мы живем.


Рецензии
Смысл Жизни - генерация энергии.

Игорь Софронов   03.10.2009 17:47     Заявить о нарушении