Твои глаза, как небо в октябре...

Ну почему ты, осень, не грустишь со мною
И дождиком ты не стучишь в моё окно, 
Я думала, что под осенней грустью скрою, 
То, отчего смотрю лишь грустное кино. 

Но осень весело шуршит сухой листвою 
И буйством жёлтых красок радует сердца, 
А небо удивляет тёплой синевою, 
Но даже это не стирает грусть с лица.

Я, как в твои глаза, смотрю на небо это, 
А хорошо, что нудных нет пока дождей,
Как будто рядом ты, не далеко там где-то,
Твои глаза чуть-чуть повыше тополей.

Пускай подольше не затянет серым цветом
И не сгорает эта осень на костре,
Ведь не бывают так похожи даже летом,
Глаза твои и небо в тёплом октябре... 


Рецензии
Твои глаза размером с небо.
Я уважаю в тебе это.

Сергей Мурзин 2   20.10.2009 17:50     Заявить о нарушении
ой нет, такой размер ужасен
они совпали только цветом
и цвет особенно прекрасен
весной и осенью и летом:)
спасибо, Сергей:)

Ксеника   21.10.2009 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.