Дождь пробежал мальчишкой по мостку...

Дождь пробежал мальчишкой по мостку,
Напиться дал кленовому листку,
Пересчитал пылинки на крыльце,
Веснушки – у берёзки на лице,
И шорохи, и вздохи – в камыше,
И солнечные зайчики – в душе.

2 марта 1972 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии
Последняя строчка - ну не Чудо ли?!
Маленький шедевр!
С душевным теплом,
ЛюдМила.
*

Мила Даничкина   01.10.2009 18:50     Заявить о нарушении