дождь-

Не поднимая взора я иду,
Иду в сопровождении дождя.
Меня он провожает, я молчу.
И погружаюсь медленно в себя.

С дождем бывает мне не пути,
И он меняет резко свой маршрут,
Но продолжает в след за мной идти.
Осознавая, что мне часто чувства врут.

Идем совсем не правильной тропой,
Догадываясь: не придем мы к цели,
Идти нам страшно, слышен волчий вой.
И корни гнева в теле надоели.

Остановилась.  Вся промокшая стою.
А дождь как будто извиняясь…ушёл.
В реальность возвращение. Молчу.
Спала. Настало утро. Просыпаюсь…


Рецензии
Красиво, но сыро, рифму надо подработать и размер.

Владимир Смирнов-Зырин   04.10.2009 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Согласна...
Буду работать.
______________________
С признательностью,
*****
Т.В.

Татьяна Войцеховская   05.10.2009 04:45   Заявить о нарушении