Начало не найти..

И  ВЕЧНОСТИ  НАЧАЛО НЕ НАЙТИ,
ИДЁМ  ПУТЁМ,НЕ ИЩЕМ ЖИЗНИ КРАЯ
ДО РАЯ БЫ ДОБРАТЬСЯ,БЫТЬ С ОТЦОМ
НЕБЕСНЫХ ЛИР У МУЗЫ ПОДНАБРАТЬСЯ..

ГДЕ ГОЛОС ТОТ,ЧТО ШЕПЧЕТ ОТ ЖЕЛАНИЙ,
КОМУ ОТКРЫТЬ ДУШИ СВЯТУЮ ГРАНЬ,
И КТО МЕНЯ ВОЗЬМЕТ НА ПОРУГАНИЕ,
ЗАЧЕМ?., ВЕДУ СЕБЯ К СВОИМ МЕЧТАМ...


Рецензии