Заверните меня в подарок...

Заверните меня в подарок
Для того, кто не сможет найти
Без такой внезапной подсказки
На своем одиноком пути,

Чтоб была я словно прохлада,
Как спасение в этот зной,
Чтоб и я была очень рада
Этой страстной встрече с тобой.

Все проходит... И радость встречи
Пустотой обернется вдруг,
И пойму я, что в этот вечер
Мне был нужен всего лишь друг.

Лишь плечо и тепло от тела,
Остальное как антураж.
Я не знаю, чего хотела...
Только ты вновь не мой типаж.

Отобрала бы я подарок,
Только поздно уже жалеть.
Не бывает жизнь без помарок
И так хочется снова успеть

За звездой, что так рьяно манит,
Обещая любовь и свет.
Знаю: снова меня обманет
Леди в маске холодной - смерть.


Рецензии