Пророчество

Тропою волчьею,
Лесными травами,
Уйду не мучаясь...
Мой сон отравою
затянет в логово...
Уйду не мучаясь...
Тропою волчьею,
Хмельными кручами...

Туманы вешние
Растают облаком...
А тело грешное
Оденут в золото...
Поднимут легкую
рассветной дымкою...
Да срежут колосом,
Сожгут былинкою...


Рецензии