Чужие люди

Я пройду сквозь тебя как туман,
Не оставив следов на коже...
Не тревожа душевных ран,
Я исчезну в толпе прохожих...

Не коснувшись тебя рукой...
Побоюсь даже встретиться взглядом...
Не посмею нарушить покой
Своим мелким душевным адом...

Не захочешь прочесть мои мысли -
Мой мучительный волчий вой...
Не узнаешь какой ты близкий...
Не узнаешь какой родной...

Я чужая, пустой экран...
Не рождающий образов схожих...
Я пройду сквозь тебя как туман
И исчезну в толпе прохожих...


Рецензии
До глубины сердца...

Владислав Делимханов   10.09.2022 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.