Умеют любить птицы?

Глаза... В солнечном резко вздрогнуло
Сказать? Да что я могу, глупая.

Назад? Уже никогда . Пробовала
Играть умею только по крупному.

Молчу. Добавить к беде нечего.
Курить? Укутаться в дым ? Скрыться?

Прощу? Прощать как всегда легче.
Любить? Умеют любить птицы?

Бегу. По рельсам стучу ребрами.
Пустым тринадцатым междугородним

Смогу? Смогу. Я уже пробовала
Простынет след. Все концы в воду.

Под плед. Дать чаю на сердце пролиться.
Забыть. Проститься. Сгореть до тла.

Ответ. Умеют любить птицы?
Любить? Не знаю...не дожила...


Рецензии