Мы же - различны!

- Мы же - различны!
"Ну, и отлично!
Есть куда двигаться, друже, вперёд -
В развитии истинном.
В меру - прилично.
Преобразуя легко людской род.
Не ущемляя -
А понимая  -
Разные взгляды -
Думы -
Слова.
Взаимосвязаны!"
- Не понимаю -
Мы, что - едины!
"Конечно!"
- Когда - мы успели?
"На этой неделе -
Ты сам -
Осознав -
Принял Братство моё.
Предки и Боги того так хотели!
Ради спасения жизни..."
- Дошло!
Мы - есть - различны.
И в этом прогресс!
"Рад, что ты понял.
Рад, что воскрес!"



 


Рецензии