199 Час ночи

           199 «Час ночи»

Как я могу забыть, когда
 приехала в час ночи?!
Ты не смогла дождаться следующего дня.
Я не смогу... Я не смогу забыть обьятий
этой ночи
Теперь я знаю... насколько... как...
                что любишь ты меня!

Поверь и верь, что, тоже я люблю,
Что вновь увидимся с тобою.
Ты просто верь словам, что говорю.
В надежду верь... и будь со мною.

Я  вновь скажу, что я люблю...
Хоть не привык, так часто, повторять
Три этих слова в суете времен
Надеюсь...  ты приедешь вновь...
в час ночи...

27/09/09


Рецензии